Новости и события » Политика » Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведывательное управление минобороны США (РУМО) извинилось за опубликованный в Twitter пост с замечанием в адрес Китая.

"Ранее с этого аккаунта был по ошибке опубликован твит, касающийся новостного сообщения. Он не отражает взгляды РУМО. Приносим свои извинения", - говорится в сообщении ведомства.

Earlier today, a tweet regarding a news article was mistakenly posted from this account & does not represent the views of DIA. We apologize. - DIA (@DefenseIntel) 4 сентября 2016 г.

Ранее в микроблоге ведомства появилось сообщение, которое комментировало данные издания The New York Times о "холодном приеме", оказанному президенту США Бараку Обаме по прилете в аэропорт китайского города Ханчжоу на саммит G20.

"Как всегда классно, Китай", - подчеркивалось в сообщении разведывательного управления Пентагона. Однако позже запись удалили.

Президенту США, прилетевшему на саммит "большой двадцатки" в Ханчжоу, не подали трап с красной ковровой дорожкой. К тому же Обаме пришлось спускаться с запасной лестницы.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх