Новости и события » Политика » Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведуправление Пентагона извинилось за саркастичный твит в адрес Китая

Разведывательное управление минобороны США (РУМО) извинилось за опубликованный в Twitter пост с замечанием в адрес Китая.

"Ранее с этого аккаунта был по ошибке опубликован твит, касающийся новостного сообщения. Он не отражает взгляды РУМО. Приносим свои извинения", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее в микроблоге ведомства появилось сообщение, которое комментировало данные издания The New York Times о "холодном приеме", оказанному президенту США Бараку Обаме по прилете в аэропорт китайского города Ханчжоу на саммит G20.

"Как всегда классно, Китай", - подчеркивалось в сообщении разведывательного управления Пентагона. Однако позже запись удалили.

Президенту США, прилетевшему на саммит "большой двадцатки" в Ханчжоу, не подали трап с красной ковровой дорожкой. К тому же Обаме пришлось спускаться с запасной лестницы.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх