Новости и события » Культура » На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

В Сирии состоялся концерт с участием двадцати артистов из России, приехавших на авиабазу Хмеймим, чтобы поддержать российских военнослужащих. Представители эстрады заявили, что гордятся армией и называют себя современной «агитбригадой».

Ведущим мероприятия стал актер Алексей Огурцов, который отметил, что считает своим долгом выразить поддержку военным, представляющим Россию в зоне конфликта. Его мнение разделяет известный режиссер и сценарист Борис Грачевский, который также приехал по приглашению Минобороны, чтобы выразить слова благодарности военнослужащим.

Среди артистов был замечен и бывший участник группы "На-на" Владимир Левкин вместе с супругой. Вокалист заявил, что испытывает гордость за страну и армию настолько, что решил лично приехать и выразить свои чувства соотечественникам. Певец отметил, что специально подобрал композиции, которые поднимают дух у солдат и тем самым ощущает себя представителем современной «агитбригады».


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх