Новости и события » Культура » На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

В Сирии состоялся концерт с участием двадцати артистов из России, приехавших на авиабазу Хмеймим, чтобы поддержать российских военнослужащих. Представители эстрады заявили, что гордятся армией и называют себя современной «агитбригадой».

Ведущим мероприятия стал актер Алексей Огурцов, который отметил, что считает своим долгом выразить поддержку военным, представляющим Россию в зоне конфликта. Его мнение разделяет известный режиссер и сценарист Борис Грачевский, который также приехал по приглашению Минобороны, чтобы выразить слова благодарности военнослужащим.

Среди артистов был замечен и бывший участник группы "На-на" Владимир Левкин вместе с супругой. Вокалист заявил, что испытывает гордость за страну и армию настолько, что решил лично приехать и выразить свои чувства соотечественникам. Певец отметил, что специально подобрал композиции, которые поднимают дух у солдат и тем самым ощущает себя представителем современной «агитбригады».


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх