Новости и события » Экономика » Нефть Brent упала до $46,55

Нефть Brent упала до $46,55

Нефть Brent упала до $46,55

Цены на сырую нефть показывают смешанные результаты в понедельник, рынки США и Канады закрыты из-за праздника, а внимание инвесторов сосредоточено на новостях с саммита G-20 в Китае.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent снизилась на $0,28 (0,6%) - до $46,55 за баррель. Котировки фьючерса на нефть WTI с поставкой в октябре снизилась на $0,27 (0,61%) - до $44,17 за баррель.

В прошлую пятницу фьючерсы на нефть закончили четырехдневное падение из-за новости из России относительно перспектив замораживания объема добычи нефти, но все равно существенно упали за неделю из-за постоянных опасений по поводу избыточного предложения нефти.

Трейдеры также оценивают перспективы повышения ставок Федеральной резервной системы в свете более слабого, чем ожидалось, отчета о занятости США.

Цены на нефть выросли в пятницу после того, как президент России Владимир Путин заявил в интервью Bloomberg, что соглашение о замораживании объема добычи нефти между ведущими мировыми экспортерами - это правильное решение для поддержки рынка.

По состоянию на 09:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 46,78 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 46,71 доллара за баррель, что на 12 центов ниже уровня закрытия торгов ($46,83).


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх