Новости и события » Спорт » Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с мужем

Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с мужем

Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с мужем

Уже 17 лет Дэвид и Виктория Бекхэмы - пример для многих пар. Супруги смогли сохранить теплые чувства друг к другу на протяжении столь долгого времени и все еще помнят, что испытали при первой встрече. Виктория Бекхэм написала трогательное письмо для нового номера британского выпуска журнала Vogue, на обложке которого появилась. В своем послании дизайнер рассказала, как они с Дэвидом познакомились.

Виктория уверяет, что любовь с первого взгляда - это не романтичная выдумка, а то, что произошло между ней и Бекхэмом много лет назад. Бывшая участница группы Spice Girls до сих пор с нежностью вспоминает, как познакомилась с мужем:

Да, любовь с первого взгляда существует. Она неожиданно нагрянет, когда ты тусуешься в зоне отдыха игроков Manchester United. Детали того, как все было, - в тумане, ведь тогда ты была немного пьяна, - рассказывает Виктория и добавляет:

Пока все футболисты будут стоять в баре и выпивать со своими друзьями, ты увидишь Дэвида, который будет держаться в стороне ото всех и общаться только со своей семьей - он пока даже не в основном составе, а ты уже знаменита. У него очень милая улыбка. Ты тоже в близких отношениях со своей семьей, так что ты думаешь: "О, между нами есть кое-что общее". Он собирается спросить номер твоего телефона. И он все еще хранит тот билет на самолет, на котором ты оставила ему номер.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились 4 июля 1999 года. Пара воспитывает четырех детей - сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочку Харпер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с мужем

Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с мужем


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх