Новости и события » Политика » Ракеты КНДР упали в районе японского острова Хоккайдо

Ракеты КНДР упали в районе японского острова Хоккайдо

Ракеты КНДР упали в районе японского острова Хоккайдо

Три баллистические ракеты, запущенные Северной Кореей, упали в зону опознавания противовоздушной обороны Японии, передает Reuters со ссылкой на представителя министерства обороны Южной Кореи.

Японская служба безопасности на море уже приказала всем судам принять повышенные меры безопасности и распорядилось в случае обнаружения обломков ракет не приближаться к ним, а сообщить специалистам.

Телекомпания Nippon Television Network уточняет, что ракеты упали в районе японского острова Хоккайдо.

По данным южнокорейского Минобороны, КНДР провела пуск трех ракет средней дальности типа "Нодон" в сторону Японского моря. Они пролетели около 1000 км.

Токио уже передал по дипломатическим каналам в Пекине протест КНДР в связи со случившимся. В объединенном комитете начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея подчеркнули, что своими действиями Пхеньян демонстрирует "жест силы" на фоне проходящего в китайском Ханчжоу саммита G20.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх