Новости и события » Культура » Музыка "Арии" теперь звучит в космосе

Музыка "Арии" теперь звучит в космосе

Музыка группы «Ария» теперь звучит не только на Земле, но и на околоземном пространстве. В конце августа грузовой корабль доставил на МКС компакт-диск с записью альбома «Через Все Времена».

История с выходом творчества «Арии» на околоземное пространство началась весной этого года. К музыкантам обратились представители космонавта Алексея Овчинина, сообщив, что экипажу очень нравится песня «Точка невозврата» и космонавты были бы рады получить диск с этой композицией на станцию.

Как сообщается на официальном сайте «Арии», на грузовом корабле, доставляющем на МКС важные для обеспечения жизнедеятельности вещи, при огромном дефиците пространства и веса, было выделено место под CD «Через Все Времена». Именно в этот альбом входит полюбившаяся космонавтам композиция «Точка невозврата». Спустя некоторое время Алексей Овичинин лично поблагодарил музыкантов за подарок:

Мы с удовольствием послушали ваш альбом «Через все времена». Здесь, на борту МКС, нас шесть человек из которых трое - русские. Так вот, мы, все трое, очень любим вашу группу. У нас здесь есть почти все ваши альбомы, которые мы очень часто слушаем. Большое вам спасибо за прекрасную музыку. «Ария» - это сила!

Напомним, что релиз альбома «Через Все Времена» состоялся в 2014 году. На текущий момент эта пластинка является последней в дискографии "Арии". Песня «Точка невозврата» стала официальным синглом с этой работы. На эту композицию был снят видеоклип.


Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой...

Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой венграм Закарпатья

Скандально известный собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк пригрозил расправой сторонникам венгерского статуса Закарпатья. Об этом он написал в своем блоге. «Украинская армия без предупреждения будет уничтожать захватчиков. Будут они себя называть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх