Новости и события » Культура » Музыка "Арии" теперь звучит в космосе

Музыка "Арии" теперь звучит в космосе

Музыка группы «Ария» теперь звучит не только на Земле, но и на околоземном пространстве. В конце августа грузовой корабль доставил на МКС компакт-диск с записью альбома «Через Все Времена».

История с выходом творчества «Арии» на околоземное пространство началась весной этого года. К музыкантам обратились представители космонавта Алексея Овчинина, сообщив, что экипажу очень нравится песня «Точка невозврата» и космонавты были бы рады получить диск с этой композицией на станцию.

Как сообщается на официальном сайте «Арии», на грузовом корабле, доставляющем на МКС важные для обеспечения жизнедеятельности вещи, при огромном дефиците пространства и веса, было выделено место под CD «Через Все Времена». Именно в этот альбом входит полюбившаяся космонавтам композиция «Точка невозврата». Спустя некоторое время Алексей Овичинин лично поблагодарил музыкантов за подарок:

Мы с удовольствием послушали ваш альбом «Через все времена». Здесь, на борту МКС, нас шесть человек из которых трое - русские. Так вот, мы, все трое, очень любим вашу группу. У нас здесь есть почти все ваши альбомы, которые мы очень часто слушаем. Большое вам спасибо за прекрасную музыку. «Ария» - это сила!

Напомним, что релиз альбома «Через Все Времена» состоялся в 2014 году. На текущий момент эта пластинка является последней в дискографии "Арии". Песня «Точка невозврата» стала официальным синглом с этой работы. На эту композицию был снят видеоклип.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх