Новости и события » Происшествия » Через черниговскую границу дважды незаконно пытались выезти ребенка

Через черниговскую границу дважды незаконно пытались выезти ребенка

Через черниговскую границу дважды незаконно пытались выезти ребенка

Пограничники не позволили матери выехать за границу с несовершеннолетним ребенком по поддельным документам.

На прошлой неделе через международный автомобильный пункт пропуска «Славутич», на автомобиле Ниссан пыталась выехать из Украины женщина с двумя детьми. Один из них - несовершеннолетний мальчик

Во время паспортного контроля у пограничного наряда возникли сомнения относительно действительности выданной частным нотариусом на Черниговщине нотариально удостоверенного согласия отца для выезда ребенка за границу.

В результате проверки установлено, что в тот же день мать с детьми уже пыталась выехать из Украины через международный автомобильный пункт пропуска «Новые Яриловичи», при этом не имея на руках доверенности.

Как оказалось, на момент «выдачи доверенности» отец несовершеннолетнего ребенка уже длительное время находился за границей, а сам бланк согласия оказался отсутствующим в «Едином реестре специальных бланков».

В результате несовершеннолетнему гражданину Украины, в связи с отсутствием согласия отца, в выезде за рубеж отказано.

В действиях же матери усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов» Уголовного Кодекса Украины, о чем осведомлено Черниговское отделение полиции в Черниговской области.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх