Новости и события » Общество » Правосудие взялось за организатора «референдума» в Северодонецке

Правосудие взялось за организатора «референдума» в Северодонецке

Прокуратурой Луганской области в порядке специального предварительного расследования в суд направлено обвинительное заключение в отношении одного из организаторов "референдума" в поддержку "ЛНР", который является жителем города Северодонецк Луганской области.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в мае 2014 года местный житель, будучи координатором штаба "армии Юго-Востока", действуя по предварительному сговору с другими лицами, инициировал и организовал проведение на территории города Северодонецка так называемый "референдума" в поддержку акта о самостоятельности террористической организации "ЛНР".

В прокуратуре отметили, что на данный момент, указанное лицо скрывается от правоохранительных органов Украины на территории Российской Федерации. Но к нему до последнего применен институт специального (заочного) досудебного расследования. Обвинительный акт в отношении этого преступника направлено в Северодонецкий городской суд для рассмотрения по существу.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх