Новости и события » Общество » В Луцке депутат горсовета предлагал прокурору квартиру за закрытие уголовного производства

В Луцке депутат горсовета предлагал прокурору квартиру за закрытие уголовного производства

В Луцке депутат горсовета предлагал прокурору квартиру за закрытие уголовного производства

Прокуратура Волынской обл. расследует уголовное производство в отношении депутата городского совета по факту предложения предоставления неправомерной выгоды сотруднику прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечается, сведения о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) УК Украины, внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Установлено, что 25 августа депутат Луцкого городского совета, представитель депутатских комиссий по вопросам градостроительства, архитектуры, земельных отношений, зарекомендовав себя представителем интересов ряда строительных компаний, обратился к начальнику отдела прокуратуры области с предложением предоставления неправомерной выгоды в виде квартиры в новом доме за решение вопроса о закрытии уголовного производства в отношении служебных лиц отдела государственного архитектурно-строительного контроля Луцкого городского совета, управления Государственной архитектурно-строительной инспекции в области.

При этом депутат отметил, что расследование указанного уголовного производства создает юридические препятствия при дальнейшем ведении строительных работ, получении разрешительных документов и ввода объектов в эксплуатацию.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве проводится следователями прокуратуры области.


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх