Новости и события » Hi-Tech » Кардиопротекторы уменьшат вред химиотерапии для детей

Кардиопротекторы уменьшат вред химиотерапии для детей

Кардиопротекторы уменьшат вред химиотерапии для детей

Больные онкологией дети вынуждены проходить через химиотерапию, которая негативным образом влияет на их сердце. Ученые Университета Уэйна и медицинской школы Детройта нашли решение этой проблемы в виде кардиопротекторов.

Доктор медицинских наук Стивен Липшультц вместе с другими специалистами установили, что антрациклины вызывают рост угрозы кардиомиопатии, сердечных приступов, сердечной недостаточности, а также иных нарушений работы сердца. Одновременно они сделали вывод, что дексразоксан является профилактикой множества этих недугов, при этом он не снижает эффективность противоопухолевой терапии.

Исследователи настаивают на необходимости применения дексразоксана в тех случаях, когда дети, имеющие опухоль, получают антрациклины. В результате, как считают ученые, процесс излечения от рака не повлечет за собой возникновение новых заболеваний.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх