Новости и события » Происшествия » На Харьковщине из-за долгов жестоко убит таксист

На Харьковщине из-за долгов жестоко убит таксист

Харьковская прокуратура № 4 направила в суд ходатайство про избрание меры пресечения в отношении двух мужчин, которые подозреваются в жестоком убийстве таксиста, которое было совершено 31 августа.

По словам руководителя местной прокуратуры Куприянова Владимира, в ходе досудебного расследования было установлено, что двое жителей Харьковской области напали и убили своего приятеля из-за долгов. Предварительно, один из подозреваемых, мужчина 1961 г. р. был знаком с погибшим. Ранее они имели общий заработок, занимаясь частным извозом.

Пару лет назад последний одолжил у знакомого 5500 евро, но не торопился отдавать долг. Из-за этого приятели часто ссорились, после чего должник начал скрываться от знакомого. В августе «кредитор» узнал, что таксист должен денег еще одному его знакомому.

В итоге он подговорил «друга по несчастью» наказать таксиста. 31 августа под видом сломанной машины подозреваемые вызвали пострадавшего за город, где и произошло убийство. По предварительным данным, в мужчину сначала выстрелили, потом ударили ножом в горло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх