Новости и события » Происшествия » На Харьковщине из-за долгов жестоко убит таксист

На Харьковщине из-за долгов жестоко убит таксист

Харьковская прокуратура № 4 направила в суд ходатайство про избрание меры пресечения в отношении двух мужчин, которые подозреваются в жестоком убийстве таксиста, которое было совершено 31 августа.

По словам руководителя местной прокуратуры Куприянова Владимира, в ходе досудебного расследования было установлено, что двое жителей Харьковской области напали и убили своего приятеля из-за долгов. Предварительно, один из подозреваемых, мужчина 1961 г. р. был знаком с погибшим. Ранее они имели общий заработок, занимаясь частным извозом.

Пару лет назад последний одолжил у знакомого 5500 евро, но не торопился отдавать долг. Из-за этого приятели часто ссорились, после чего должник начал скрываться от знакомого. В августе «кредитор» узнал, что таксист должен денег еще одному его знакомому.

В итоге он подговорил «друга по несчастью» наказать таксиста. 31 августа под видом сломанной машины подозреваемые вызвали пострадавшего за город, где и произошло убийство. По предварительным данным, в мужчину сначала выстрелили, потом ударили ножом в горло.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх