Новости и события » Общество » В дорогу - детям

В дорогу - детям

В дорогу - детям

Lauffer Group профинансировала пребывание воспитателей, сопровождающих ребят из Дружковского дома-интерната в оздоровительный лагерь, на период их отдыха на Одесщине. Приняв участие в решении организационных вопросов, компания также снабдила детей в дорогу вкусными булочками производства дружковского хлебозавода и питьевой водой. Сообщает сайт Дружковка на ладонях.

Стать обществу партнером

Участие бизнеса в решении важных проблем общества - отличительная черта компаний, которые несут ответственность не только перед своими сотрудниками, но и регионами присутствия, а также их громадами. К числу таких смело можно отнести Lauffer Group, регулярно оказывающую помощь в городах, где работают входящие в ее состав предприятия. Стремясь стать обществу партнером, компания реализует собственную программу по благотворительности.

Сложившиеся в регионе обстоятельства таковы, что нуждающихся в помощи достаточно много, и здесь основная задача компании - не закрыть глаза, а помогать тем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах. Это и переселенцы из зоны проведения АТО, и люди пожилого возраста, и наиболее уязвимая категория населения - дети без родительского попечительства, с особыми потребностями.

Помочь детям из дома-интерната

Частью Lauffer Group является и Дружковский хлебокомбинат, продукция которого выпускается под торговой маркой «Урожай». Поэтому часть социальных программ находит отклик среди жителей нашего города. В частности, компания регулярно воплощает социальные инициативы совместно с местным детским домом-интернатом. Не так давно ребята посетили хлебозавод с познавательной экскурсией. Смогли собственными глазами увидеть, как из муки и прочих ингредиентов рождается востребованный людьми продукт - традиционный дружковский хлеб.

На этот раз компания выступила спонсором в организации поездки сопровождающих, которые вместе с 35 воспитанниками дома-интерната отправились на оздоровление в Одессу. Вдобавок к этому ребят угостили свежими булочками, испеченными в уже знакомом для них цехе хлебозавода, а также обеспечили питьевой водой.

Представители Lauffer Group намерены и в дальнейшем сотрудничать с домом-интернатом, интегрируя социальные начинания в более масштабные благотворительные проекты.

Юрий Смирнов, начальник отдела прямых продаж Дружковскго и Константиновского хлебозаводов:

«Сегодня ребята из Дружковского дома-интерната уезжают на оздоровление в Одессу - и мы рады, что смогли внести свой вклад в организацию этой поездки, закрыть вопрос финансирования сопровождающих. Теперь рядом с детьми будут их наставники, люди, которых они знают и любят - вдали от дома это очень важно. Надеемся, ребята отдохнут, наберутся сил и получат массу позитивных впечатлений».

Зоя Гирко, логопед дома-интерната:

«Отправляемся с детьми на оздоровление в лагерь «Молодая гвардия». Дети очень рады, с нетерпением ждут прибытия на Черноморское побережье. Наши ребята привыкли к добрым делам, которые делает для нас Lauffer Group. И вот сегодня - очередная инициатива от компании, и мы рады, что нуждающимся в особом уходе детям здесь уделяют большое внимание».

В дорогу - детям

В дорогу - детям

В дорогу - детям

В дорогу - детям


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх