Новости и события » Общество » В Добропольском отделении полиции подвели итоги работы за 8 месяцев

В Добропольском отделении полиции подвели итоги работы за 8 месяцев

В Добропольском отделении полиции подвели итоги работы за 8 месяцев

На совещании присутствовал руководитель базового органа Юрий Гречишкин, который выслушал каждого начальника подразделения Добропольского отделения полиции. Были намечены конкретные меры по повышению эффективности дальнейшей работы.

Во время совещания рассматривался ряд таких важных вопросов: выявление и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия; выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и их сбытом; розыск скрывшихся преступников.

С докладами о работе выступили руководители сектора криминальной полиции, сектора превентивной деятельности и следственного отдела. Во время совещания каждому руководителю подразделения была дана принципиальная оценка его работы.

При этом в адрес начальника сектора криминальной полиции и заместителя начальника сектора превентивной деятельности прозвучала конструктивная критика. Работа этих подразделений признана удовлетворительной. Были определены сроки для устранения всех недостатков, а в случае их невыполнения личный состав вышеуказанных подразделений будут приняты конкретные средства дисциплинарного воздействия.

А вот в работе следственного отдела Добропольского отделения полиции недостатков не выявлено. Личный состав подразделения вовремя и добросовестно выполняют свои функциональные обязанности.

Кроме того, Юрий Гречишкин отметил, что в Добропольском отделении полиции не в полной мере используется потенциал патрульных нарядов, поэтому ухудшилось состояние по раскрытию грабежей и краж. А в районах существенного улучшения требует профилактическая и оперативная работа по противодействию имущественным преступлениям, в том числе мошенничества.

В конце совещания офицеры полиции определили методы устранения проблемных вопросов, а также обсудили основные приоритетные направления работы в дальнейшем.

«Человек был, есть и остается в центре внимания нашей деятельности. Он должен чувствовать себя защищенным и твердо знать, что полиция всегда придет на помощь. Приоритет соблюдения прав и свобод человека и гражданина для нас является неизменным. Поэтому каждый милиционер со всей ответственностью должен относиться к выполнению своих непосредственных служебных обязанностей. Только так мы сможем поднять уровень доверия граждан к правоохранительным органам », - отметил Юрий Гречишкин.

В Добропольском отделении полиции подвели итоги работы за 8 месяцев


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх