Новости и события » Hi-Tech » TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016

TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016

TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016

TP-Link, глобальный поставщик сетевых решений, представил на выставке IFA 2016 инновационный модем с поддержкой технологии Super VDSL, мощный усилитель сигнала беспроводной сети и первый в мире комплект Powerline-адаптеров, который поддерживает стандарты AV2000 и AC1200.

TP-Link Archer VR2800

Понимая необходимость предоставлять своим клиентам максимально высокую скорость интернет-соединения, провайдеры постоянно ищут новые решения этой проблемы. Одним из них стало подключение типа VDSL v35b (Super VDSL). Оно обеспечивает подключение к интернету со скоростью до 350 Мбит/с, что в 3,5 раза превосходит возможности более ранней технологии VDSL2. В ближайшее время технология VDSL v35b будет широко внедряться в Европе - над этой задачей уже работает немецкий провайдер №1 Deutsche Telekom, а итальянский провайдер №2 Fastweb планирует внедрить VDSL v35b в 2017 году. Вот почему компания TP-Link выпустила модем с поддержкой технологии VDSL v35b, благодаря которой пользователи смогут воспользоваться преимуществами скоростного интернет-соединения завтрашнего дня. В этом модеме объединены новейшие технологии DSL, Wi-Fi и VoIP, а двухъядерный процессор Broadcom с тактовой частотой 1 ГГц гарантирует исключительно высокий уровень быстродействия. В качестве двухдиапазонного роутера Archer VR2800 обеспечивает высокую скорость соединения (до 2,8 Гбит/c), а если пользователь захочет использовать это устройство в качестве базовой станции DECT, к нему можно будет одновременно подключить до 6 DECT-телефонов и два аналоговых телефонных аппарата. Добавим, что в новом устройстве реализована технология Reference Noise Cancellation, которая обеспечит на 15% более стабильный DSL-сигнал.

TP-Link RE650

RE650 станет наиболее мощной моделью в линейке усилителей сигнала беспроводной сети TP-Link. Поддерживая общую скорость соединения до 2,6 Гбит/c (до 800 Мбит/c на частоте 2,4 ГГц и до 1733 Мбит/с на частоте 5 ГГц), RE650 виртуозно устраняет мертвые зоны, обеспечивая скоростной интернет для всех подключенных устройств, просмотр видео в формате 4К, игры без лагов и загрузку «тяжелых» файлов. Чтобы увеличить зону покрытия и обеспечить устойчивый сигнал во всех направлениях усилитель комплектуется четырьмя внешними антеннами. Мультирежим позволяет использовать устройство как в качестве усилителя сигнала беспроводной сети, так и в роли точки доступа. Нажав кнопку RE, вы сможете быстро связать RE650 с Wi-Fi роутером, а приложение TP-Link Tether поможет настроить усилитель при помощи смартфона.

TP-Link TL-WPA9610KIT

Первый в мире комплект Powerline-адаптеров, который поддерживает стандарты AV2000 (при подключении с помощью электрической проводки) и AC1200 (при подключении по Wi-Fi). Проводные устройства смогут использовать преимущества технологии HomePlug AV2, которая делает возможной передачу данных со скоростью до 2000 Мбит/с. Этот показатель отлично подходит для эффективной работы компьютеров, игровых консолей и медиаплееров, которые воспроизводят видео в формате 4К. Общая скорость соединения по беспроводной сети составляет до 1167 Мбит/c: до 300 Мбит/c на частоте 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц. К дополнительным преимуществам устройства можно отнести быструю синхронизацию с роутером при помощи кнопки Pair и поддержку технологии 2х2 MIMO, которая обеспечит стабильное соединение при большом количестве одновременных подключений.

TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016

TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016

TP-Link представила новую линейку сетевого оборудования на выставке IFA 2016


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх