Новости и события » Hi-Tech » Новые планшеты texet TM-1057 и TM-1067

Новые планшеты texet TM-1057 и TM-1067

Новые планшеты texet TM-1057 и TM-1067

Быстрые, современные и надежные - главные характеристики новых моделей планшетных компьютеров teXet TM-1057 и teXet TM-1067.

Устройства отличаются современным аппаратным и отработанным программным обеспечением на базе OS Android 5.1 и могут стать полноценной заменой вашему домашнему компьютеру.

Модели выполнены в классическом стиле, имеют пластмассовые корпуса черного цвета, на которых не остается отпечатков при работе с устройством. Дизайн аккуратный и лаконичный, новинки будут гармонично смотреться в качестве домашнего гаджета.

Каждая из новинок имеет по два слота: один - для карт памяти microSD/microSDHC (до 32 Гбайт), второй - сдвоенный для установки двух SIM-карт, что позволяет использовать планшеты даже в качестве замены мобильному телефону. Во время работы одна SIM-карта активна в режиме 3G. Параллельно по второй SIM-карте можно принимать и совершать вызовы. Кроме этого, в устройствах имеется модуль Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.0.

Обе модели построены на процессоре MediaTek MT8321 с частотой 1,3 ГГц. Это 4 ядерная платформа Cortex A7 с видеопроцессором Mali-400 MP2. Оба планшета имеют по 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней памяти. Уровня быстродействия достаточно для быстрого запуска мультимедийных приложений, браузера и игр с несложной графикой, а также просмотра видео на YouTube.

Старшая модель, планшет teXet TM-1067, оснащена высококонтрастной HD IPS матрицей с разрешением 1280х800 пикселей. Младшая модель - планшет teXet TM-1057, имеет TN матрицу, с разрешением 1024х600 пикселей. Дисплеи у планшетов четкие, картинки яркие и контрастные. Устройства отлично подходят для чтения текстов, фильмов и игр.

Оба планшета работают на предустановленной операционной системе Google Android 5.1. Заставка рабочего стола выполнена в фирменном стиле teXet.

В анонсируемых моделях установлена литий-полимерная батарея. В младшей модели, teXet TM-1057, емкость составляет 5500 мАч, а в модели teXet TM-1067 - 5000 мАч. Заряда аккумулятора вполне хватает на сутки умеренного пользования или около 3,5 часов при средней нагрузке. Полного заряда аккумулятора планшеты достигают за 3 часа.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх