Новости и события » Культура » Кейт Мосс и праправнук Бисмарка планируют пожениться в Греции

Кейт Мосс и праправнук Бисмарка планируют пожениться в Греции

Манекенщица и потомок канцлера Германии намерены пожениться не позднее Рождества.

Британская супермодель Кейт Мосс и праправнук канцлера Германской империи Николай фон Бисмарк намерены пожениться в Греции. Скромная церемония должна пройти не позднее Рождества.

Пара начнет рассылать приглашения лишь после того, как юридически будет оформлен развод манекенщицы с мужем - музыкантом Джейми Хинсом.

Известно, что пара познакомилась летом 2015 года на отдыхе в Греции. О помолвке стало известно в августе этого года.

По традиции, этим летом влюбленные вновь наведались в Грецию, пробыв некоторое время на острове Гидра, и параллельно подыскивая место для будущей свадебной церемонии.

Кейт Мосс известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. За свою продолжительную карьеру она участвовала во многих кампаниях и показах известнейших домов моды, таких как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel и других.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх