Новости и события » Экономика » Как казаки с Хабармэном боролись: ProZorro нашла работу любимым персонажам

Как казаки с Хабармэном боролись: ProZorro нашла работу любимым персонажам

Как казаки с Хабармэном боролись: ProZorro нашла работу любимым персонажам

Команда ProZorro создала рекламную кампанию, в которой принимают участие украинские мультгерои - казаки Око, Грай и Тур.

Об этом сообщает пресс-служба ProZorro.

"Всем известные украинские герои должны усилить эмоциональную составляющую коммуникации ProZorro. Мы хотим показать, что бизнес, заказчики и общественные активисты могут работать вместе, сделать систему и, как следствие, реформу публичных закупок в целом более эффективной. Сейчас мы интегрируем образы "Казаков" в маркетинговые активности, информационные материалы и наш сайт. Поэтому в ближайшее время вы узнаете о том, как Казаки публичные закупки реформировали", - подчеркнул Максим Нефедов, заместитель Министра экономического развития и торговли Украины.

"Казаки, которые за 46 лет существования уже заслужили любовь и доверие нескольких поколений, приобщились к электронной системе закупок ProZorro, чтобы сделать ее более доступной и понятной. Сейчас важной задачей команды ProZorro является именно повышение уровня доверия общества, бизнеса и заказчиков к новой системы, коммуникация ценностей и основных преимуществ понятным для любой аудитории языком", - говорится в сообщении.

В региональной рекламной кампании ProZorro используется антигерой - Хабармен Семен, который олицетворяет коррупцию и непрозрачность старых “бумажных” закупок. Теперь в коммуникации ProZorro появились и свои положительные герои - известная троица Око, Грай и Тур. Каждому из героев выделено определенную роль - презентовали целую группу пользователей электронной системы: государственного заказчика, представителя бизнеса и общественности.

Так, сильный духом и крепкий телом козак Тур стал представителем бизнеса - современного, динамичного, готового работать честно и бороться за экономическое развитие страны. Умный и здравомыслящий Грай является воплощением характера экономного заказчика, который заботится об эффективных закупках и стремится работать прозрачно. Ловкий и быстрый Око олицетворяет собой общественных активистов и представителей СМИ, которые пристально следят за тем, как государство использует публичные средства.

Коммуникационный проект с участием персонажей "Казаки" реализуется совместно с владельцами прав на персонажей легендарных мультфильмов про Казаков - лицензионным агентством "UDC".

Первым шагом к совместной коммуникационной кампании стала интеграция "Казаков" в оформление сайта системы ProZorro. Каждый из героев "поселился" на странице, которая предназначена для целевой аудитории: бизнеса, заказчиков или общественности. Кроме того, известную троицу было добавлено в раздел "Лицо реформы". Это демонстрирует главный принцип реформы публичных закупок - предприниматели, заказчики и общественные активисты являются полноценными участниками преобразований.

В дальнейшем герои легендарного сериала будут активно использоваться в оформлении учебных материалов ProZorro, видео и инфографики, сувенирной продукции и тому подобное.

Как казаки с Хабармэном боролись: ProZorro нашла работу любимым персонажам


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх