Новости и события » Происшествия » Чудом обошлось без больших жертв: в Лисичанске произошло ЧП

Чудом обошлось без больших жертв: в Лисичанске произошло ЧП

Со слов очевидцев, 05 сентября 2015 года с утра работники ЖЭКа проводили газо-сварочные работы в подвале 1 подъезда дома№127 по пр. Победы (Ленина).

Где-то после 9 часов окружающие услышали как произошел взрыв в легковом автомобиле «Жигули», припаркованном возле подъезда (скорее всего была утечка в ацетиленовом баллоне, который находился, со словам свидетелей, в машине), машина загорелась.

Подоспевший работник ЖЭКа бросился доставать ацетиленовый баллон из горящего автомобиля, чем предотвратил более мощный взрыв: была бы не только повреждена конструкция девятиэтажки, но и могли бы погибнуть множество «зевак».

В результате этот человек, как утверждают очевидцы, получил сильные ожоги рук и лица. Его забрала «скорая».

Машина полностью сгорела, огонь локализован подоспевшими работниками пожарной охраны. К большому счастью больше никто не пострадал.

На место происшествия приехали представители полиции и пожарной инспекции.

Судя по комментариям очевидцев, имеющих специальные знания, налицо грубое нарушение взрывопожарной безопасности, в частности транспортировки и эксплуатации газосварочного оборудования.


Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Депутат также отверг обвинения в пророссийской позиции по Крыму. "Это вообще американская идея, американская кухня, американская газета, американское свадьбы. Я формально стал консультантом", - заявил Артеменко, добавив, что инициатива подробнее ...

загрузка...

 

Вверх