Новости и события » Происшествия » Чудом обошлось без больших жертв: в Лисичанске произошло ЧП

Чудом обошлось без больших жертв: в Лисичанске произошло ЧП

Со слов очевидцев, 05 сентября 2015 года с утра работники ЖЭКа проводили газо-сварочные работы в подвале 1 подъезда дома№127 по пр. Победы (Ленина).

Где-то после 9 часов окружающие услышали как произошел взрыв в легковом автомобиле «Жигули», припаркованном возле подъезда (скорее всего была утечка в ацетиленовом баллоне, который находился, со словам свидетелей, в машине), машина загорелась.

Подоспевший работник ЖЭКа бросился доставать ацетиленовый баллон из горящего автомобиля, чем предотвратил более мощный взрыв: была бы не только повреждена конструкция девятиэтажки, но и могли бы погибнуть множество «зевак».

В результате этот человек, как утверждают очевидцы, получил сильные ожоги рук и лица. Его забрала «скорая».

Машина полностью сгорела, огонь локализован подоспевшими работниками пожарной охраны. К большому счастью больше никто не пострадал.

На место происшествия приехали представители полиции и пожарной инспекции.

Судя по комментариям очевидцев, имеющих специальные знания, налицо грубое нарушение взрывопожарной безопасности, в частности транспортировки и эксплуатации газосварочного оборудования.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх