Новости и события » Hi-Tech » PayOnline открыла офис в городе Алматы

PayOnline открыла офис в городе Алматы

PayOnline открыла офис в городе Алматы

В Казахстане замечено стабильное увеличение клиентов компании PayOnline. Корпорация открыла новый офис в городе Алматы.

Payonline - международная электронная платежная система, директором которой является Марат Абасалиев. Одна из крупнейших российских платежных интернет-сервисов. Данная система предоставляет услуги как на сайтах, так и в мобильных приложениях. В Средней Азии с 2015 по 2016 год существенно увеличилось количество клиентов данной компании. Именно такое возбуждение и подтолкнуло главу корпорации на открытие филиала, а Казахстане. Договор про совместную работу с «Казкоммерцбанком», крупнейшим банком государства, Payonline заключила еще в 2015 году.

Корпорация использует новейшие электронные технологии, которыми пользуются тысячи европейских и американских предприятий. В Центральной Азии PayOnline предоставляет многие оптимальные для населения услуги, поддержка актуальных валют, произведение платежей и выплат в онлайн-режиме.

Payonline уже сотрудничает с 180 электронно-коммерческими предприятиями в Центральной Азии, включая такие страны как Киргизия, и Таджикистан.


Люди в клетках: кого показывали в человеческих зоопарках?

Люди в клетках: кого показывали в человеческих зоопарках?

В современном мире есть немало активистов, которые убеждены, что содержать животных в зоопарке - негуманно и неправильно. А всего 60 лет назад в зоологических садах выставляли на всеобщее обозрение людей. EtCetera расскажет, как это было. ГРИМАСЫ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх