Новости и события » Hi-Tech » PayOnline открыла офис в городе Алматы

PayOnline открыла офис в городе Алматы

PayOnline открыла офис в городе Алматы

В Казахстане замечено стабильное увеличение клиентов компании PayOnline. Корпорация открыла новый офис в городе Алматы.

Payonline - международная электронная платежная система, директором которой является Марат Абасалиев. Одна из крупнейших российских платежных интернет-сервисов. Данная система предоставляет услуги как на сайтах, так и в мобильных приложениях. В Средней Азии с 2015 по 2016 год существенно увеличилось количество клиентов данной компании. Именно такое возбуждение и подтолкнуло главу корпорации на открытие филиала, а Казахстане. Договор про совместную работу с «Казкоммерцбанком», крупнейшим банком государства, Payonline заключила еще в 2015 году.

Корпорация использует новейшие электронные технологии, которыми пользуются тысячи европейских и американских предприятий. В Центральной Азии PayOnline предоставляет многие оптимальные для населения услуги, поддержка актуальных валют, произведение платежей и выплат в онлайн-режиме.

Payonline уже сотрудничает с 180 электронно-коммерческими предприятиями в Центральной Азии, включая такие страны как Киргизия, и Таджикистан.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх