Новости и события » Hi-Tech » Blackberry и Samsung создали сверхзащищенный планшет для правительства Германии

Blackberry и Samsung создали сверхзащищенный планшет для правительства Германии

Blackberry и Samsung создали сверхзащищенный планшет для правительства Германии

Blackberry и Samsung объединили усилия для разработки сверх защищенного планшета, предназначенного для правительства Германии. Проект был назван SecuTablet и был отмечен управлением по информационной безопасности страны как устройство, подходящее исключительно для официального использования.

Планшет, созданный на базе Samsung Galaxy Tab S2, использует фирменную технологию BlackBerry Hub для шифрования переписок и карты шифрования от компании SecuSmart, которые помогают защитить всю информацию в памяти аппарата. Совместно с SecuSmart разработчики BlackBerry также внедрили VPN-сервис и систему управления сертификатами.

Еще одной системой защиты, используемой в SecuTablet, стала технология Samsung Knox. Южнокорейская компания отмечает, что данная платформа выводит безопасность Android на новый уровень.

Обойдется устройство в $2 380, несмотря на то, что обычный Galaxy Tab S2, стоит всего около $400.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх