Новости и события » Общество » "Бунт" на турецком судне: всему виной - алкоголь

"Бунт" на турецком судне: всему виной - алкоголь

"Думской" стали известны подробности конфликта, произошедшего ночью на сухогрузе Mehmet Unlu (флаг Турции), где два члена экипажа устроили драку и нанесли ножевые ранения коллегам, в том числе капитану, после чего судно штурмовал спецназ СБУ "Альфа".

Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, судно дрейфовало в трех милях от порта "Южный". Два члена экипажа пьянствовали и вели себя шумно. Капитан сделал им замечание, те грубо ответили, потом взялись за топоры и ножи и начали гоняться за другими моряками. Собеседники "Думской" не исключают, что свою роль сыграл и этнический фактор: якобы бузотеры - этнические турки, а капитан и другие пострадавшие представляют другие национальности.

В операции по обезвреживанию хулиганов участвовали бойцы одесской и столичной "Альфы", для которых это стало неплохой тренировкой.

Турецким морякам, которые получили ножевые ранения, оказана первая медицинская помощь. От госпитализации они отказались.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 278 (угон или захват морского судна) Уголовного кодекса Украины, но скорее всего, дело переквалифицируют по более мягкой статье.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх