Новости и события » Культура » Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

В субботу, 3 сентября, телевизионный канал ТНТ сообщил о старте нового сезона «Битва экстрасенсов». Также были названы все участники 17 сезона шоу, которые прошли все испытания.

Экстрасенсов оценивали по стандартным испытаниям: «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Следует отметить, что в этот раз задания были усложнены тем, что за ширмой не ничего не находилось, а благодаря аппаратуре на нее проецировалось то, что происходило в зале. Также в испытании «Багажник» постоянно менялись как люди, так и автомобили, в которых они прятались. В этот раз публику удивила Дарья Воскобоева, которая смогла трижды безошибочно указать на нужную машину. Также отличился и Свами Даши, сумевший дважды выбрать верный вариант. Что же касается мистера Х, тот в этот раз это была актриса Настасья Самбурская, которая была удивлена способностями всех участников, которые смогли рассказать даже такие подробности ее жизни, которые она скрывала ото всех.

В итоге в 17 сезоне «Битва экстрасенсов» встретятся Надежда Шевченко, использующая силу общения с мертвыми, и Дария Воскобаева, способная воздействовать на магическую силу других экстрасенсов и являющаяся ведьмой клана Натальи Бантеевой. Среди участников также числятся Елена Давыдова, которая ссылается на 90-е, в которые смогла помочь своим даром самому Борису Ельцину, и Мария Ганн, способная видеть будущее во снах. Мария Бахтиярова, получившая силу от прабабущки и Элиас Никитис (Антон Мамон), увлекающийся эзотерикой и другими искусствами включая фотографию и письмо. Имеется и жрец огня Любомир, а также Свами Даши и Виолетта Полякова, обладающие особенными способностями.

Александр Сарутоби


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх