Новости и события » Культура » Сын Шварценеггера переснял культовую сцену из «Терминатора 2»

Сын Шварценеггера переснял культовую сцену из «Терминатора 2»

По случаю переиздания второго "Терминатора" в формате 3D сын Арнольда Шварценеггера 18-летний Джозеф Баэна сымитировал знаменитую сцену под песню "Bad to the Bone", когда Т-800 облачается в кожаный прикид, крутые ботинки, солнцезащитные очки и уезжает восвояси на байке.

Вместе со своим другом-киношником Беном Хессом Джозеф снял полноценный ролик и выложил его на YouTube. И стоит признать, парень воссоздал эпизод очень точно. Более того, он явно унаследовал от отца стальной взгляд, не менее стальной подбородок и бесчувственное выражение лица.

Конечно, Арни смотрится более пугающе, но едва ли предприимчивого юношу стоит винить в том, что он оказался чуть менее крутым в этом образе, чем отец: круче Шварца в шкуре терминатора может быть только сам Шварц.

Напомним, недавно Джеймс Кэмерон лично анонсировал перевыпуск "Судного дня" в трехмерном формате, который пройдется по кинотеатрам в 2017 году. А вот увидим ли мы когда-нибудь шестого "Терминатора" - большой вопрос.

Этим летом "Терминатор 2: Судный день" отметил 25-летний юбилей со дня мировой премьеры.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх