Новости и события » Культура » Сын Шварценеггера переснял культовую сцену из «Терминатора 2»

Сын Шварценеггера переснял культовую сцену из «Терминатора 2»

По случаю переиздания второго "Терминатора" в формате 3D сын Арнольда Шварценеггера 18-летний Джозеф Баэна сымитировал знаменитую сцену под песню "Bad to the Bone", когда Т-800 облачается в кожаный прикид, крутые ботинки, солнцезащитные очки и уезжает восвояси на байке.

Вместе со своим другом-киношником Беном Хессом Джозеф снял полноценный ролик и выложил его на YouTube. И стоит признать, парень воссоздал эпизод очень точно. Более того, он явно унаследовал от отца стальной взгляд, не менее стальной подбородок и бесчувственное выражение лица.

Конечно, Арни смотрится более пугающе, но едва ли предприимчивого юношу стоит винить в том, что он оказался чуть менее крутым в этом образе, чем отец: круче Шварца в шкуре терминатора может быть только сам Шварц.

Напомним, недавно Джеймс Кэмерон лично анонсировал перевыпуск "Судного дня" в трехмерном формате, который пройдется по кинотеатрам в 2017 году. А вот увидим ли мы когда-нибудь шестого "Терминатора" - большой вопрос.

Этим летом "Терминатор 2: Судный день" отметил 25-летний юбилей со дня мировой премьеры.


В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

Командиры бандформирований ДНР массово разворовывают материальные средства, купленные на деньги российских налогоплательщиков. Об этом сообщает источник сайта Podrobnosti.ua. По данным Генерального штаба Украины, несколько дней назад завершилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх