Новости и события » Происшествия » Делегация Подкомитета ООН по недопущению пыток осмотрела корпус отдела СБУ

Делегация Подкомитета ООН по недопущению пыток осмотрела корпус отдела СБУ

Делегация Подкомитета ООН по недопущению пыток осмотрела корпус отдела СБУ

Делегация Подкомитета ООН по недопущению пыток осмотрела во Львове корпус следственного отдела Службы безопасности Украины на улице Степана Бандеры. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В частности, до сведения членов делегации довели информацию об отсутствии СИЗО при областном управлении СБУ.

Также члены делегации ознакомились с порядком проведения процессуальных действий по задержанию лиц, следственных действий в пределах помещений следственного отдела с задержанными и лицами, содержащимися под стражей.

Представители ООН ознакомились с журналами учета посетителей корпуса следственного отдела, регистрации прибытия и отбытия, взятых под стражу (или задержанных).

Кроме того членам делегации разъяснили порядок, сроки проведения процессуальных и следственных действий в помещениях отдела с задержанными и лицами, содержащимися под стражей.

После этого представители ООН получили доступ к тем помещениям следственного отдела, которые они пожелали посетить, и посмотрели, где проводятся процессуальные и следственные действия.

Также члены делегации посетили внутренний двор корпуса следственного отдела для выяснения маршрута конвоирования задержанных.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх