Новости и события » Общество » «В городе власти нет», - депутат горсовета о минировании мэрии

«В городе власти нет», - депутат горсовета о минировании мэрии

В Николаеве на сегодняшний день царит безвластие. Такое мнеине в комментариях корреспонденту "Новостей-N" высказал депутат Николаевского горсовета Александр Омельчук.

По словам Александра Андреевича, тот факт, что сообщение о минировании здания горсовета появилось прямо во время сессии, свидетельствует об отсутствии власти:

- Я думаю, что произошел открытый плевок в сторону правоохранителей и городской власти в целом. То, что случилось сегодня на сессии, на которой должны были заслушать ситуацию по состоянию криминогенной обстановки в городе, во-первых, не явилось руководство, и во-вторых, это просто плевок всем остальным в душу. Произошла ситуация, в которой нужно понимать, что в городе власти нет: ни правоохранительной, ни городской. Кто-то просто насмеялся таким образом.

Депутат добавил, что во время заседания удалось заслушать "невнятные" доклады сотрудников правоохранительных органов, однако задать все имеющиеся вопросы депутатский корпус так и не успел.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх