Новости и события » Общество » Какова судьба медведицы из зоозоны Днепра, которую не приняли в Feldman Ecopark?

Какова судьба медведицы из зоозоны Днепра, которую не приняли в Feldman Ecopark?

Какова судьба медведицы из зоозоны Днепра, которую не приняли в Feldman Ecopark?

Из зоозоны на Монастырском острове в Днепре 61 животное перевезено в Feldman Ecopark. На сегодня в зоозоне остается медведица и две лисы. Какова их судьба, рассказала глава правления благотворительной организации "Зоозабота" Анна Гриднева на пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ.

"Мы стараемся, чтобы на уровне нашего города, на уровне мэра, прошла договоренность с крупными реабилитационными центрами, которые есть в Украине. У нас, к сожалению, мало мест, где принимают таких животных. Возможна передача в зоопарки, где есть клетки, но мы не хотим передачи из клетки в клетку, хотим, чтобы это было открытое пространство, где она будет себя комфортно чувствовать. Просим помочь нам провести договоренности на уровне министерств. Мы очень надеемся, что получится попасть в Синевирский реабилитационный центр, он находится на западной Украине. Это идеальное место для медведей, туда мечтают попасть все медведи Украины", - сказала Гриднева.

Также она сообщила, что все животные, перевезенные в Feldman Ecopark, хорошо перенесли дорогу, сейчас они находятся на карантине в экопарке.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх