Новости и события » Общество » Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

14-летняя Тоня Крицкая учит японский, чтобы уехать в Страну Восходящего солнца

Воспитанница Академии детского творчества г. Николаева Антонина Крицкая к реализации своей мечты подошла основательно.

По словам ее мамы Любы, девочка поступила на курсы японского, увлеченно изучает культуру и традиции Страны Восходящего Солнца, чтобы после окончания учебы продолжить обучение в Японии. «Она сейчас увлеклась рисованием иероглифов, и когда на нее находит вдохновение, то за ночь может изрисовать ими всю комнату», - с улыбкою отмечает мама девочки.

Она также сообщила, что недавно под впечатлением трагедии, которая произошла в Николаевском зоопарке, Тоня нарисовала картину «Снежный барс» - в честь барса, которого отравили неизвестные.

Девочка решила отдать эту картину на благотворительный аукцион, организованный в помощь деткам с проблемами зрения. «Тоня искренне верит в добро, в его победу над злом, очень впечатлительна и восприимчива. И все свои ощущения переносит на холст», - добавила мама юного дарования.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх