Новости и события » Общество » Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

Юная художница из Николаева мечтает уехать в Японию

14-летняя Тоня Крицкая учит японский, чтобы уехать в Страну Восходящего солнца

Воспитанница Академии детского творчества г. Николаева Антонина Крицкая к реализации своей мечты подошла основательно.

По словам ее мамы Любы, девочка поступила на курсы японского, увлеченно изучает культуру и традиции Страны Восходящего Солнца, чтобы после окончания учебы продолжить обучение в Японии. «Она сейчас увлеклась рисованием иероглифов, и когда на нее находит вдохновение, то за ночь может изрисовать ими всю комнату», - с улыбкою отмечает мама девочки.

Она также сообщила, что недавно под впечатлением трагедии, которая произошла в Николаевском зоопарке, Тоня нарисовала картину «Снежный барс» - в честь барса, которого отравили неизвестные.

Девочка решила отдать эту картину на благотворительный аукцион, организованный в помощь деткам с проблемами зрения. «Тоня искренне верит в добро, в его победу над злом, очень впечатлительна и восприимчива. И все свои ощущения переносит на холст», - добавила мама юного дарования.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх