Новости и события » Общество » Акция протеста под «Интером»: экс-бойцы АТО блокируют все входы на телеканал

Акция протеста под «Интером»: экс-бойцы АТО блокируют все входы на телеканал

Акция протеста под «Интером»: экс-бойцы АТО блокируют все входы на телеканал

В понедельник, 5 сентября, активисты при помощи шин забаррикадировали главный вход в здание телеканала «Интер» в Киеве, сообщает «Укринформ».

По словам организаторов акции протеста, черные выходы из офиса телеканала также контролируются активистами.

«Акция протеста у нас мирная, поэтому шины жечь не будем. Мы сложим их у входа, чтобы заблокировать вход для сотрудников «Интера», - сказал координатор акции по блокированию «Интера» Алексей Середюк.

Как сообщает «Громадське», на акции протеста под зданием телеканала собрались около сотни человек, среди них - экс-бойцы батальонов «Святая Мария», «Донбасс», «Айдар».

«Люди едут из регионов, к вечеру ждем тысячу», - заявил Середюк.

По словам координатора пикета, участники акции всех выпускают из офиса, но никого не впускают, «потому что нужно, чтобы канал прекратил работу».

Фото: Roman Kravets via Twitter

Напомним, что в Киеве на улице Щусева, 26 в воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала «Интер». До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали «Интер - агент Москвы!». В ГСЧС заявили, что пожар возник в результате поджога сначала на первом, а потом и на втором этажах.

По данным телеканала, в результате поджога полностью сгорела студия программы «Подробности». Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время пожара ногу.

При этом руководство телеканала «Интер» отказалось предоставить видео с камер видеонаблюдения следственно-оперативной группе, приехавшей по «горячим следам» на место событий. Его пришлось изымать в рамках постановления следователя.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх