Новости и события » Спорт » Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка

Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка

Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка

Догадки фанатов оказались верными, и жена Андрея Аршавина призналась в том, что беременна. На фото со свадьбы футболиста поклонники заметили едва округлившийся живот Алисы Казьминой. Но тогда никаких комментариев по этому поводу не поступало.

Свадьба одного из лучших футболистов в истории российского футбола состоялась 1 сентября 2016 года. Празднество было небольшим, и пригласили только самых близких людей. Фотографии с мероприятия быстро попали в Instagram, где фанаты футболиста смогли заметить округлый живот его жены, и предположить беременность Казьминой.

Уже 5 сентября утром молодожены подтвердили догадки поклонников. Под фотографией в Instagram Алиса Казьмина поблагодарила мужа и поделилась своим счастьем. Стоит отметить, что и у Аршавина и у его жены остались дети от бывших супругов.

Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка

Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх