Новости и события » Происшествия » Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала события вокруг здания телеканала "Интер", происходившие 4 сентября. По словам чиновницы, по факту пожара в здании открыто уголовное производство. А само происходящее, по ее мнению, вредит, в первую очередь, стране.

"Открыто уголовное производство... То, что вчера происходило на канале, это вредит стране, а не отдельным людям. Очень надеюсь, что будет нормальное, спокойное сотрудничество, для того, чтобы мы поняли, кто был виноват в ситуации, случившейся вчера", - заявила Деканоидзе в эфире одного из телеканалов.

Министерство внутренних дел рассматривает две основных версии пожара - поджог или провокация.

В результате пожара редакция новостей, студия и приемная выгорели дотла. 5 сентября, на следующий день после пожара "Интер" загородили забором и колючей проволокой.


Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы...

Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы и рыбалка

Пару месяцев назад Ubisoft привезла на выставку Electronic Entertainment Expo 2017 геймплейный фрагмент шутера про американскую глубинку Far Cry 5 , дабы показать, чем можно будет заняться в захваченном религиозными фанатиками округе Хоуп. И вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх