Новости и события » Происшествия » Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Деконаидзе: то, что вчера происходило на Интере, вредит стране

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала события вокруг здания телеканала "Интер", происходившие 4 сентября. По словам чиновницы, по факту пожара в здании открыто уголовное производство. А само происходящее, по ее мнению, вредит, в первую очередь, стране.

"Открыто уголовное производство... То, что вчера происходило на канале, это вредит стране, а не отдельным людям. Очень надеюсь, что будет нормальное, спокойное сотрудничество, для того, чтобы мы поняли, кто был виноват в ситуации, случившейся вчера", - заявила Деканоидзе в эфире одного из телеканалов.

Напомним, накануне от пожара пострадало помещение "Интера". Именно оттуда велось информационное вещание. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер - агент Москвы". Протестующие сначала зажгли шины у входа в здание, затем, как утверждают работники "Интера", пронесли огонь внутрь.

Министерство внутренних дел рассматривает две основных версии пожара - поджог или провокация.

В результате пожара редакция новостей, студия и приемная выгорели дотла. 5 сентября, на следующий день после пожара "Интер" загородили забором и колючей проволокой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Свекла невероятный овощ: она может помочь лечить эти 12...

Свекла невероятный овощ: она может помочь лечить эти 12 болезней!

С древних времен люди обычно используют свеклу в качестве полезной пищи, которая может лечить различные проблемы со здоровьем. Древние римляне и греки потребляли свеклу для лечения различных заболеваний. Свекла с высоким содержанием питательных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх