Новости и события » Политика » В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

"ЛНР" не снимает с повестки Минских переговоров вопрос открытия автомобильного пункта пропуска через линию соприкосновения в районе Золотого, однако приоритетным считает открытие автомобильного КПП в районе Счастье, сообщает ЛИЦ.

Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель "ЛНР" на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего.

"У Золотого сейчас, по мнению луганской стороны, малая пропускная способность, и вопросы безопасности являются доминирующими", - пояснил он.

Он отметил, что в настоящее время имеются возможности для открытия пригодного для грузового автосообщения моста в районе Счастья, однако украинская сторона не желает этого делать.

"ЛНР" не снимает с повестки открытие пункта в Золотом, при этом считает более приоритетным и более загруженным, и более востребованным пропускной пункт в районе Станицы Луганской", - подчеркнул Дейнего.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх