Новости и события » Политика » В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

"ЛНР" не снимает с повестки Минских переговоров вопрос открытия автомобильного пункта пропуска через линию соприкосновения в районе Золотого, однако приоритетным считает открытие автомобильного КПП в районе Счастье, сообщает ЛИЦ.

Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель "ЛНР" на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего.

"У Золотого сейчас, по мнению луганской стороны, малая пропускная способность, и вопросы безопасности являются доминирующими", - пояснил он.

Он отметил, что в настоящее время имеются возможности для открытия пригодного для грузового автосообщения моста в районе Счастья, однако украинская сторона не желает этого делать.

"ЛНР" не снимает с повестки открытие пункта в Золотом, при этом считает более приоритетным и более загруженным, и более востребованным пропускной пункт в районе Станицы Луганской", - подчеркнул Дейнего.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх