Новости и события » Политика » В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

В «ЛНР» считают приоритетным открытие автомобильного КПВВ у Счастья, а не у Золотого

"ЛНР" не снимает с повестки Минских переговоров вопрос открытия автомобильного пункта пропуска через линию соприкосновения в районе Золотого, однако приоритетным считает открытие автомобильного КПП в районе Счастье, сообщает ЛИЦ.

Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель "ЛНР" на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего.

"У Золотого сейчас, по мнению луганской стороны, малая пропускная способность, и вопросы безопасности являются доминирующими", - пояснил он.

Он отметил, что в настоящее время имеются возможности для открытия пригодного для грузового автосообщения моста в районе Счастья, однако украинская сторона не желает этого делать.

"ЛНР" не снимает с повестки открытие пункта в Золотом, при этом считает более приоритетным и более загруженным, и более востребованным пропускной пункт в районе Станицы Луганской", - подчеркнул Дейнего.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх