Новости и события » Экономика » Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Американский финансовый журнал Global Finance представил свою ежегодную оценку работы глав центральных банков мира и присвоил главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой оценку "B +".

Гонтарева в ежегодном рэнкинге глав центральных банков издание Global Finance в 2016 году получила оценку "B +", что является лучшим показателем по сравнению с прошлогодним показателем "C".

Отмечается, что лучшие результаты из 74 глав центробанков за прошлый год продемонстрировали восемь человек, в частности, оценку "А" получили главы центробанков Израиля, Ливана, Парагвая, Перу, Филиппин, России, Великобритании.

В Европе на тот же уровень, что и Гонтареву, Global Finance поставил главу Европейского центробанка Марио Драги, Ларса Рохде из Дании. Наихудшую оценку в Европе получил венгр Дьердь Матольчи - "D".

Global Finance составляет подобный рейтинг с 1994 года, оценивая работу центральных банкиров по шкале от "А" до "F" в таких областях, как контроль над инфляцией, цели экономического роста, стабильность валюты и управление процентной ставкой.


Эмма Уотсон объяснила, почему не фотографируется с...

Эмма Уотсон объяснила, почему не фотографируется с поклонниками

Популярная британская актриса, звезда фильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон в интервью журналу Vanity Fair рассказала, почему не любит фотографироваться с поклонниками. Об этом сообщает информационный портал Lenta.ru. Эмма Уотсон рассказала, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх