Новости и события » Экономика » Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Global Finance поднял оценку Гонтаревой

Американский финансовый журнал Global Finance представил свою ежегодную оценку работы глав центральных банков мира и присвоил главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой оценку "B +".

Гонтарева в ежегодном рэнкинге глав центральных банков издание Global Finance в 2016 году получила оценку "B +", что является лучшим показателем по сравнению с прошлогодним показателем "C".

Отмечается, что лучшие результаты из 74 глав центробанков за прошлый год продемонстрировали восемь человек, в частности, оценку "А" получили главы центробанков Израиля, Ливана, Парагвая, Перу, Филиппин, России, Великобритании.

В Европе на тот же уровень, что и Гонтареву, Global Finance поставил главу Европейского центробанка Марио Драги, Ларса Рохде из Дании. Наихудшую оценку в Европе получил венгр Дьердь Матольчи - "D".

Global Finance составляет подобный рейтинг с 1994 года, оценивая работу центральных банкиров по шкале от "А" до "F" в таких областях, как контроль над инфляцией, цели экономического роста, стабильность валюты и управление процентной ставкой.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх