Новости и события » Авто » Китайский пикап SAIC T60 станет точной копией Nissan Navara

Китайский пикап SAIC T60 станет точной копией Nissan Navara

Китайский пикап SAIC T60 станет точной копией Nissan Navara

Китайский автопроизводитель SAIC сообщает о скором выходе своего нового пикапа T60. Отмечается, что новинка внешне практически идентична японскому Nissan Navara.

Несмотря на поразительное сходство со своим аналогом из Японии, SIAC T60 все же имеет ряд отличий. По части экстерьера выступает боле грубый внешний вид и видоизмененные противотуманные огни. Также новинка имеет как стандартный кузов длинной 5,37 метра, так и более удлиненную 5,7-метровую версию. Также в отличиях числятся различные заводские цвета кузова и радиаторной решетки.

В качестве двигателя для SAIC T60 заявлен 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 133 лошадиные силы. Следует отметить, что мотор также не является собственной разработкой компании, а позаимствован у модели Lifan X60. Несмотря на известные характеристики эксперты пока не могут предсказать приблизительную стоимость пикапа. Также остается неизвестной и дата презентации SAIC T60.

Александр Сарутоби


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх