Новости и события » Экономика » Все руководители рыбоохраны в областях с сегодняшнего дня уволены

Все руководители рыбоохраны в областях с сегодняшнего дня уволены

«Сегодня мы увольняем всех руководителей территориальных управлений рыбоохраны. 23 августа мы направили документы на согласование этих увольнений в Минагрополитики и руководству областей. До конца 2016 года мы планируем завершить ликвидацию старых органов рыбоохраны и запуск нового рыбоохранного патруля по всей стране»,? заявил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Он добавил, что увольнение руководителей и ликвидация действующих управлений охраны, использование и воспроизводство водных биоресурсов и регулирование рыболовства является необходимым этапом, составляющей процесса реформирования системы охраны водных биоресурсов и создания рыбного патруля.

«Мы знаем о давлении «на местах» - на руководителей областей, на местных активистов. Давят «правоохранители», давит местный криминалитет. Будут провокации, в т. ч. информационные. Для того чтобы скомпрометировать нас, чтобы не дать уволить «старых», чтобы поставить «своих» новых. Могу сказать только то, что мы не остановимся. Рыбоохранному патрулю - быть. Следующие - Одесская и Херсонская области. Отбор исключительно на открытых конкурсах с участием общественных организаций. У общественных активистов прошу поддержки и активного контроля за процессом отбора. Госрыбагентство будет держать вас в курсе новостей - следите за нашим сайтом и проверяйте информацию, которую читаете», - сообщил Ковалив.

15 сентября 2016 года Госрыбагентство объявит конкурс на должности руководителей рыбоохранного патруля в девяти областях Украины. Речь идет о Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской и Черкасской областях, а также полного инспекторского состава в управление рыбоохранного патруля Херсонской и Одесской областей.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх