Новости и события » Культура » В Интернет попали откровенные фото и видео Элины Камирен

В Интернет попали откровенные фото и видео Элины Камирен

В Интернет попали откровенные фото и видео Элины Камирен

В интернет попали откровенные видео-и фото- Элины Камирен. Экс-участница «Дома-2» снималась, исполняя интимные танцы.

Несколько ранее в Сети были опубликованы снимки Камирен подобного формата. На кадрах. представленных в соцсетях девушка демонстрирует обнаженное тело. Пользователей шокировало поведение бывшей участницы известного телепроекта перед камерой. Многие сообщили, что знаменитость занимается воспитанием маленькой дочери, а потому подобное поведение они посчитали недопустимым. В частности, их возмутило сексуальное самоудовлетворение перед объективом.

Часть пользователей соцсети попытались оправдать знаменитость, заявляя, что одинокой матери необходимо каким-то образом зарабатывать на жизнь. Как стало известно позже, на кадрах запечатлена не Элина Камирен, а девушка, которая весьма похожа на звезду телепроекта. Данное заключение экспертов несколько успокоило фанатов экс-участницы «Дома-2», однако обсуждение скандальной темы в соцсетях не прекращается.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх