Новости и события » Общество » Под Полтавой поезд "Харьков-Мукачево" переехал человека

Под Полтавой поезд "Харьков-Мукачево" переехал человека

Под Полтавой поезд "Харьков-Мукачево" переехал человека

В Полтавский отдел полиции вечером 4 сентября поступило сообщение от диспетчера железнодорожной станции о том, что пассажирский поезд "Харьков-Мукачево" переехал мужчину.

Травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина умер на месте.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы информация подтвердилась. Как пояснил машинист локомотива, погибший переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

Увидев на путях человека, машинист прибегнул к экстренному торможению, однако остановить многотонный поезд не успел. После остановки машинист оттащил пострадавшего с рельсов, вызвал скорую помощь, и, дождавшись ее приезда, направился по своему маршруту.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Проводятся мероприятия по установлению личности погибшего, возможных очевидцев трагедии, а также обстоятельств, побудивших мужчину нарушить технику безопасности на железной дороге.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх