Новости и события » Авто » Jeep показал тизер преемника кроссовера Compass

Jeep показал тизер преемника кроссовера Compass

Jeep показал тизер преемника кроссовера Compass

Компания Jeep опубликовала на своем китайском сайте первый тизер нового кроссовера, который на данный момент известен под обозначением C-SUV. Вседорожник заменит в линейке американской марки сразу две модели - Compass и Patriot. Ожидается, что новинка будет рассекречена в сентябре, а ее публичный дебют состоится в ноябре на моторшоу в Сан-Паулу.

Предполагается, что для новинки сохранят одно из прежних названий. Кроссовер построят на модернизированной платформе альянса Fiat Chrysler Automobiles, лежащей в основе Jeep Renegade и Fiat 500X. В линейке «Джипа» вседорожник расположится между моделями Renegade и Cherokee.

Моторная гамма включит 1,6- и 2,0-литровые дизельные моторы Multijet II мощностью около 120 и 170 лошадиных сил соответственно. Кроме того, кроссовер будет предлагаться с бензиновой «турбочетверкой» семейства Tigershark. Моторы смогут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой или с девятидиапазонным «автоматом». Вседорожник будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Новинка будет продаваться в странах Южной и Северной Америки, Европы и Азии. Реализация кроссовера стартует в 2017 году.

Jeep показал тизер преемника кроссовера Compass


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх