Новости и события » Hi-Tech » АФК «Система» и «Роснано» создали фонд прямых инвестиций

АФК «Система» и «Роснано» создали фонд прямых инвестиций

АФК "Система" и "Роснано" объявили о запуске совместного фонда прямых инвестиций, ориентированного на вложения в высокотехнологичные компании и проекты. Фонд создан на семь лет, с возможностью продления еще на три года.

Общий размер фонда - до 100 млн долл. АФК "Система" и "Роснано" участвуют в фонде в равных долях. Средства будут направляться в Фонд по мере финансирования конкретных сделок. Средний размер одной инвестиции - 5-20 млн долл. В дальнейшем в фонде могут принять участие сторонние инвесторы.

Фонд будет инвестировать в высокотехнологичные проекты на начальной стадии, а также в растущие и сформировавшиеся компании в России, странах СНГ, Европы и Израиля. Основной отраслевой фокус фонда - микроэлектроника, энергоэффективность, робототехника, информационные и коммуникационные технологии и другие отрасли.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх