Новости и события » Политика » МИП: Опыт стран НАТО будут применен в системе стратегических коммуникаций Украины

МИП: Опыт стран НАТО будут применен в системе стратегических коммуникаций Украины

МИП: Опыт стран НАТО будут применен в системе стратегических коммуникаций Украины

С целью изучения опыта профессионалов, которые эффективно внедряют стратегические коммуникации на всех уровнях государственного функционирования, советник Министра информационной политики по вопросам стратегических коммуникаций Алина Фролова приняла участие в 2-дневном семинаре НАТО "Strategic Communications: Insights from the Commercial Sector" в Риге, Латвия.

Мероприятие было посещено с целью ознакомиться с решениями и лучшими практиками в сфере стратегических коммуникаций, принятых от экспертов из частного сектора, для дальнейшей их имплементации на всех уровнях государственного функционирования: правительственном, сфере безопасности, оборонне и тому подобное.

Во время семинара советник Министра осуществила рабочий визит в NATO Strategic Communications Centre of Excellence в рамках сотрудничества в реализации Дорожной карты Партнерства в сфере стратегических коммуникаций Украина-НАТО для обсуждения планов рабочего взаимодействия в 2016-2107 годах. Также была проведена встреча с советником Премьер-министра Литвы госпожой Дианой Барановой, во время которой стороны обменялись опытом по налаживанию координации в правительственных коммуникациях.

Напомним, что МИП является одним из лидеров реализации Дорожной карты Партнерства в сфере стратегических коммуникаций Украина-НАТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх