Новости и события » Общество » Убийце полтавского военнослужащего грозит до 10 лет

Убийце полтавского военнослужащего грозит до 10 лет

Убийце полтавского военнослужащего грозит до 10 лет

Военнослужащему, от побоев которого скончался кременчужанин Андрей Осипов, грозит до 10 лет лишения свободы.

Дело об убийстве Александра Осипова - бойца из Кременчуга рассмотрит суд Запорожской области. Инцидент имел место еще 13 июня в месте дислокации воинского подразделения близ села Мирное Мелитопольского района, сообщает "Кременчугская газета". Напомним, военнослужащего Андрея Осипова убил сослуживец в Запорожской области.

Судмедэксперты пришли к выводу, что солдат скончался из-за нанесенных ему телесных повреждений. В смерти бойца обвиняют 24-летнего старшего сержанта из Киевской области, который был непосредственным командиром бойца. По данному факту было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Следствие было закончено в конце августа и теперь результаты трехмесячной работы следователей и обвинительный акт военной прокуратуры Запорожского гарнизона переданы в суд.

Военнослужащему, который жестоко избил своего подчиненного, грозит серьезное наказание - от 7 до 10 лет лишения свободы.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх