Новости и события » Общество » Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

В Москве на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата - 20 тонн 100 килограммов, после чего началась масштабная давка.

"Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала", - указывается в публикации.

"Комсомольская правда" пишет, что после взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. По информации газеты, часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут.

Газета Metro утверждает, что салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх