Новости и события » Общество » Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

Салат по-московски: толпа смела даже несъедобное

В Москве на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата - 20 тонн 100 килограммов, после чего началась масштабная давка.

"Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала", - указывается в публикации.

"Комсомольская правда" пишет, что после взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. По информации газеты, часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут.

Газета Metro утверждает, что салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем.


Полсотни коров умирают от обезвоживания

Полсотни коров умирают от обезвоживания

Зоозащитники требуют наказать горе-фермеров. Около 50 коров живут в жутких условиях на ферме возле села Александровка. Когда зоозащитники откликнулись на призыв местных жителей и приехали на ферму, обнаружили труп теленка, который пролежал там подробнее ...

загрузка...

 

Вверх