Новости и события » Спорт » С участием шести клубов стартует Украинская хоккейная лига

С участием шести клубов стартует Украинская хоккейная лига

С участием шести клубов стартует Украинская хоккейная лига

Несколько клубов снялись с Украинской хоккейной лиги в борьбу за трофей которой вступят шесть коллективов, сообщает со ссылкой на пресс-службу ХК "Кременчуг".

В сезоне 2016-2017 примут участие 6 клубов: действующий чемпион донецкий "Донбасс", киевский "Дженералз", ХК "Кременчуг", дебютант первенства страны из Кривого Рога "Кривбасс", харьковский "Витязь" и белоцерковский "Белый Барс".

Отмечается, что фарм-клуб "Дженералз" "Рапид" прекратил свое существование. Также не выйдет на старт нового сезона столичный "Компаньон", а харьковская "Юность" слилась с земляками из "Витязя".

Кроме того, стало известно расписание первых туров регулярного чемпионата: 9-го сентября "Донбасс" будет принимать "Дженералз", 10-го - "Кривбасс" встретится с "Кременчугом", а на следующий день "Белый Барс" дома сразится с "Витязем".

Добавим также, начало второго тура назначено на 14 сентября, когда "Кременчуг" примет серебряного призера прошлогоднего чемпионата "Дженералз". На следующий день 2-й тур продолжится матчами "Кривбасс" - "Белый Барс" и "Витязь" - "Донбасс".

Как сообщал Криворожский "Кривбасс" пополнился очередным новичком, которым стал воспитанник новополоцкого хоккея белорусский защитник Сергей Магеров.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх