Новости и события » Общество » Какими слухами полнится Луганск

Какими слухами полнится Луганск

Какими слухами полнится Луганск

Запугивание жителей оккупированных территорий Луганской области со стороны боевиков и их российских кураторов продолжается. По Луганску активно распространяются слухи о том, что все больницы города готовятся принимать раненых в связи с грядущим наступлением ВСУ.

Главарям террористов и их московским смотрителям очень выгодно держать людей в страхе и ненависти к украинскому государству. Ведь это заставит их забыть о бытовых проблемах, заставит снова поверить в Плотницкого и РФ как в спасителей, объединиться вокруг них.

Вливая в головы подобного рода бред, боевики таким образом манипулируют человеческим сознанием, пытаются сделать из людей дрожащих от страха рабов. Однако каждый должен понимать, что это всего лишь эксперименты над жителями ОРЛО, которые стали заложниками террористов и имперских амбиций президента соседней страны.

Украина - европейское государство, которое строго придерживается данных обязательств по прекращению огня.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх