Новости и события » Общество » Какими слухами полнится Луганск

Какими слухами полнится Луганск

Какими слухами полнится Луганск

Запугивание жителей оккупированных территорий Луганской области со стороны боевиков и их российских кураторов продолжается. По Луганску активно распространяются слухи о том, что все больницы города готовятся принимать раненых в связи с грядущим наступлением ВСУ.

Главарям террористов и их московским смотрителям очень выгодно держать людей в страхе и ненависти к украинскому государству. Ведь это заставит их забыть о бытовых проблемах, заставит снова поверить в Плотницкого и РФ как в спасителей, объединиться вокруг них.

Вливая в головы подобного рода бред, боевики таким образом манипулируют человеческим сознанием, пытаются сделать из людей дрожащих от страха рабов. Однако каждый должен понимать, что это всего лишь эксперименты над жителями ОРЛО, которые стали заложниками террористов и имперских амбиций президента соседней страны.

Украина - европейское государство, которое строго придерживается данных обязательств по прекращению огня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх