Новости и события » Спорт » Шевченко улучшил в сборной дисциплину - Ротань

Шевченко улучшил в сборной дисциплину - Ротань

Шевченко улучшил в сборной дисциплину - Ротань

Ветеран украинской сборной заявил, что исландцев в матче отбора на ЧМ-2018 ждет сюрприз.

Руслан Ротань и Артем Федецкий рассказали о главных изменениях, которые произошли в сборной Украины с назначением Андрея Шевченко на роль главного тренера.

"Что изменилось в сборной с приходом Ан­дрея Шевченко и его по­мощников? В первую очередь бро­силось в глаза то, насколько улучшилась дисциплина. Также очень хорошо орга­низован рабочий процесс. Мне кажется, особенно ин­тересно сейчас в лагере на­циональной команды молодым игрокам. Слышать со­веты и подсказки от столь именитых и авторитетных специалистов, в недавнем прошлом - легендарных футболистов, для молодежи дорогого стоит", - сказал Ротань.

Также ветеран поделился мнением о предстоящем матче против сборной Исландии: "Что касается предстоящего матча со сборной Исландии, то, думаю, многие видели высту­пление исландской команды на Евро-2016. В течение недели мы получили макси­мум информации о сборной Исландии. Для большинства наших ребят сразиться со столь дерзким оппонентом не впервой. Знаем, что если ис­ландцам хватит запала после чемпионата Европы, они мо­гут не дать нам сыграть в свой футбол, поэтому постарались подготовить для гостей сюр­призы".

"Видно, что Андрей Николаевич немного волнуется. Но, как ни как, главный тренер сборной - это огромная ответственность. Поэтому, я думаю, что все ребята будут стараться помочь тренеру и начать отборочный цикл с победы. Не открою тайны, если скажу, что у каждого тренера свое видение каких-то нюансов. Сейчас достаточно серьезный тренерский состав, работали много над тактикой", - отметил Федецкий.


Одесские тайбоксеры поедут на Всемирные игры в польский...

Одесские тайбоксеры поедут на Всемирные игры в польский Вроцлав

7 украинских тайбоксеров готовятся к участию в X Всемирных играх по неолимпийским видам спорта, которые пройдут с 3 по 13 августа в городе Вроцлав (Польша). Как сообщила Украинская федерация тайского бокса, большинство завоевавших лицензии для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх