Новости и события » Общество » Путин готов возобновить общение с Порошенко

Путин готов возобновить общение с Порошенко

Хозяин Кремля выступил за сохранение "Нормандского формата" в его нынешнем виде и заявил о желании восстановить прямой диалог с Киевом.

Президент РФ Путин во время пресс-конференции по итогам саммита G20 заявил о готовности возобновить общение с Петром Порошенко.

"Куда деваться, наверное, придется общаться с президентом Украины. Но я сказал и федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, и президенту Франции Франсуа Олланду, что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться - вопрос в том, чтобы эти встречи вели к какому-то движению вперед", - говорится в заявлении.

При этом, отметим, он выступил против подключения к переговорам по поводу урегулирования конфликта США, подчеркнув, что не видит "другого формата для переговоров, кроме нормандского".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх