Новости и события » Происшествия » Незаконный экспорт леса с участием должностных лиц, организовали в Одесской области

Незаконный экспорт леса с участием должностных лиц, организовали в Одесской области

Незаконный экспорт леса с участием должностных лиц, организовали в Одесской области

В Одесской области должностными лицами четырех обществ с ограниченной ответственностью совместно с должностными лицами фитосанитарной службы, портов, таможенных органов организовали незаконный экспорт лесоматериалов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Установлено, что указанными предприятиями, а также рядом других субъектов хозяйствования совместно с должностными лицами фитосанитарной службы, портов, таможенных органов организован незаконный экспорт лесоматериалов с занижением себестоимости продукции, ее фактического количества, с предоставлением в таможенные органы поддельных документов о происхождении товаров.

По факту дела открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК.

В рамках уголовного производства правоохранители провели обыски на территории Одесского отделения филиала Центр транспортного сервиса "Лиски" ПАО "Укрзализныця", в ходе которого выявлено 347 бревен (примерно 143 м3 или 3 вагона) немаркированного пиловника сосны.

Обнаруженные немаркированные лесоматериалы, а также документация по протоколу обыска изъяты и переданы на ответственное хранение.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх