Новости и события » Спорт » Honda возобновила полный цикл производства на заводе в Кумамото

Honda возобновила полный цикл производства на заводе в Кумамото

Honda возобновила полный цикл производства на заводе в Кумамото

Мотоциклетное подразделение Honda Motor Co. сообщило о полном перезапуске своего головного предприятия в Японии, пострадавшего от разрушительного землетрясения в апреле этого года.

Серия землетрясений в префектуре Кумамото, сильнейшим из которых стал толчок магнитудой 7.3 балла в ночь на 14 апреля, стала причиной масштабных разрушений, в результате которых пострадали более 5000 домов. Среди пострадавших оказалась и фабрика Honda, где расположено головное производство мотоциклов, а также R&D отдел и офис Honda Racing Corporation.

Изначально компания планировала полностью перезапустить предприятие к середине августа, однако новые подземные толчки в конце месяца вынудили компанию ненадолго приостановить ход работ. В то же время, убедившись, что новые удары не отразились на заводе, конвейер был запущен вновь 22 августа.

Все это время предприятие в Кумамото оставалось действующим и производило запасные части, а в конце мая вернулось к сборке основных компонентов, но не мотоциклов целиком.

Апрельское землетрясение сказалось на производственном цикле новинки компании, большого туристического эндуро Honda CRF1000L Africa Twin. Но сейчас объемы поставок из Кумамото восстановлены в полном объеме.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх