Новости и события » Авто » General Motors опровергла слухи о возобновлении производства в России

General Motors опровергла слухи о возобновлении производства в России

General Motors опровергла слухи о возобновлении производства в России

В прошлом году корпорация General Motors временно остановила работу производства собственного завода в РФ. Руководство компании не намерено возобновлять деятельность предприятия.

Как рассказали представители холдинга, поводом для "заморозки" послужило сильное падение спроса на транспортные средства компании среди россиян. По мнению директора филиала General Motors в России Сергея Лепнухова, ситуация не изменилась. Завод пребывает в подвешенном состоянии - он не продается и не работает, а сведения о его возобновлении относятся к разделу слухов..

Дело в том, что некоторые российские СМИ сообщали, якобы производство машин на GM начнется со следующего года. Компания заявляла о сокращении выпуска моделей для российского авторынка весной прошлого года. Отметим, закрытию подвергся завод в "Северной столице", а также контрактная сборка на "Автоторе" и ГАЗе.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх