Новости и события » Экономика » Автоперевозчикам ограничат выдачу разрешений Турции типа "двусторонние" до 30 сентября, - МИУ

Автоперевозчикам ограничат выдачу разрешений Турции типа "двусторонние" до 30 сентября, - МИУ

Автоперевозчикам ограничат выдачу разрешений Турции типа "двусторонние" до 30 сентября, - МИУ

Специализированная комиссия приняла решение о временных дополнительных ограничениях на оформление и выдачу разрешений Турции типа "двусторонние" украинским перевозчикам, которые будут действовать до 30 сентября. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"На основании вышеуказанного решения выдача разрешений Турецкой Республики типа "двусторонние" с номерами 548166 - 549815 будет осуществляться Укртрансбезопасностью после 30 сентября 2016 года", - говорится в сообщении.

Отмечено, что такое решение приняла Комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с оформлением, выдачей, учетом и анализом эффективности использования разрешений на поездку по территориям иностранных государств.

Наряду с этим, согласно решению Комиссии приняты соответствующие меры относительно турецких перевозчиков.

Автоперевозчиков призывают принять к сведению указанную информацию при планировании перевозок грузов в Турцию.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх