Новости и события » Общество » Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Таможенная служба Беларуси задержала проводницу, которая пыталась нелегально провезти в поезде 45 живых гадюк. Об этом сообщает издание Sputnik со ссылкой на пресс-службу таможни города Брест.

Отмечается, что «живая контрабанда» была спрятана в музыкальной колонке.

Необычную находку белорусские таможенники обнаружили в ходе осмотра одного из вагонов поезда, который следовал по маршруту «Москва - Париж», во время его проверки на станции «Брест-Центральный».

«При тщательном осмотре и последующей разборке музыкальной колонки были обнаружены пластиковые коробки, в которых были спрятаны живые змеи различных размеров и видов», - заявили в пресс-службе.

В настоящее время, все изъятые змеи отправлены на временное хранение в Минский зоопарк, а в отношении проводницы возбуждено уголовное дело по факту контрабанды.

Как уже рассказывала Politeka, таможенники Беларуси не пропустили в Россию крупную партию контрафактных овощей и фруктов, передает РИА со ссылкой на Витебскую таможню.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх