Новости и события » Общество » Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Белорусскую проводницу поймали на контрабанде живых гадюк

Таможенная служба Беларуси задержала проводницу, которая пыталась нелегально провезти в поезде 45 живых гадюк. Об этом сообщает издание Sputnik со ссылкой на пресс-службу таможни города Брест.

Отмечается, что «живая контрабанда» была спрятана в музыкальной колонке.

Необычную находку белорусские таможенники обнаружили в ходе осмотра одного из вагонов поезда, который следовал по маршруту «Москва - Париж», во время его проверки на станции «Брест-Центральный».

«При тщательном осмотре и последующей разборке музыкальной колонки были обнаружены пластиковые коробки, в которых были спрятаны живые змеи различных размеров и видов», - заявили в пресс-службе.

В настоящее время, все изъятые змеи отправлены на временное хранение в Минский зоопарк, а в отношении проводницы возбуждено уголовное дело по факту контрабанды.

Как уже рассказывала Politeka, таможенники Беларуси не пропустили в Россию крупную партию контрафактных овощей и фруктов, передает РИА со ссылкой на Витебскую таможню.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх